Description
Petit saladier individuel pouvant servir pour la présentation de mets, la décoration ou vide poche.
Façonnée au tour. Décor à main levée. Cuisson biscuit 1020°C. Cuisson émaillage 980°C.
Entretien :
- Lave vaisselle : oui
- Cuisson : non
- Four Micro-ondes : déconseillé.
Les pièces d’une même série peuvent présenter de petites différences et irrégularités.
À propos des créations artisanales de l’atelier de Nathalie Collados :
“Je choisis naturellement la terre comme moyen d’expression parce qu’elle a besoin de respect et de temps, par sa volupté et la richesse infinie de ce qu’elle a à donner. Je souhaite transmettre avec mes créations l’expression de ma sensibilité, partager mon univers et m’exposer au regard des autres. Je travaille essentiellement l’argile blanche que je décore et émaille selon différents modes d’expression artistique. Mes terres vernissées sont des créations qui reprennent les traditions ancestrales artisanales du bassin méditerranéen. Je renoue ainsi avec les cultures dont je suis originaire tout en associant une dimension artistique et contemporaine, des formes et des graphismes organiques.”